Виды страйкбольных патронов

Виды страйкбольных снарядов

Виды страйкбольных снарядов

Хотя вы можете подумать, что пульки для страйкбола не различаются, есть большая разница между типами BB и производителями, и важно, чтобы вы понимали их. А купить тактические перчатки, страйкбольное оружие вы можете по привлекательной цене в Украине.Вот некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые могут у вас возникнуть при поиске лучших страйкбольных BB для вашего пистолета, AEG, Sniper Rifle или DMR.

Боеприпасы Airsoft имеют различную массу, от 0,20 г до 0,45 г. Широко распространено мнение, что для оружия с частотой выстрелов в секунду 200-375 оптимальный вес ВВ составляет от 0,2 г до 0,28 г. Для RIF с частотой 375-450 выстрелов в секунду идеальным считается вес от 0,3 до 0,4 г, а для 450 и выше следует использовать тяжелый BB, например, 0,4 г +.

Если вы заполняете газовые варианты оружия, мы рекомендуем вам заполнять их дешевыми и легкими снарядами, такими как 0,12 г. Эти боеприпасы, как правило, более низкого качества, чем другие, что может привести к повреждению вашего страйкбольного оружия, но газовые модели можно заполнять и дешевыми ВВ и это может сэкономить вам деньги!

Как узнать качество заряда для страйкбола

Общее и постоянное качество боеприпасов вашего страйкбольного оружия чрезвычайно важно. С большинством страйкбольного оружия плотные стволы 6,01 мм, ваши BB должны быть точно изготовлены, чтобы не повредить RIF. Качество вашего BB также жизненно важно, когда дело доходит до точности. ВВ плохого производства могут содержать пузырьки воздуха и шероховатую поверхность, это меняет центр тяжести и может давать ошибочную траекторию полета.

Чтобы проверить качество ваших BB, извлеките горстку из сумки и визуально осмотрите их на предмет гладкой поверхности и (если возможно) одинокого веса и диаметра, используя штангенциркули и точные весы. Затем возьмите маленькое лезвие, разрезав пополам часть ваших боеприпасов, и осмотрите структуру изнутри. Здесь вам нужно проверить на наличие однородного материала внутри, без пузырьков воздуха и крошек.

Какой цвет Airsoft BB мне нужен?

Независимо от того, как долго вы играете в страйкбол, игроки страйкбола используют видимый окрас для пуль, чтобы точно определить, где они стреляют. По этой причине большинство airsofte игроков предпочитают боеприпасы высоко контрастного цвета (такие как белый, желто-коричневый, желтый, зеленый), поскольку их легче всего увидеть во время полета. Некоторые игроки предпочитают использовать более темные ББ (часто называемые «невидимыми» боеприпасами), чтобы другие игроки не могли видеть, откуда они стреляют. Это ценная тактика, которая дает участникам игры эффективное преимущество, но вы должны быть уверены в точности и дальности стрельбы вашей страйкбольной винтовки.

Какой размер Airsoft BB мне нужен?

Airsoft BB

Большинство стандартных страйкбольных винтовок используют 6-миллиметровые шарики. Если вам нужно исследовать эту тему, есть большая вероятность, что ваше страйкбольное оружие требует 6-мм боеприпасов. В случае сомнений проверьте номер модели вашего страйкбольного пистолета и руководство.

Есть несколько вариантов специализированного страйкбольного оружия, которые используют 8-миллиметровые заряды. Это сравнительно редко на поле перестрелки, и 8-мм боеприпасы труднее найти. Боеприпасы для страйкбола 8 мм имеют большую площадь поверхности и вес, что дает ему меньшую дальность полёта.

Из чего сделаны страйкбольные пульки?

«Стандартный» страйкбольный BB сделан из литьевого пластика, а затем его поверхность отполирована до очень гладкого состояния. Качество ВВ варьируется от производителя к производителю и даже от партии к партии, но идеальный страйкбольный ВВ не имеет пузырьков воздуха (они влияют на баланс, вес и сопротивление боеприпасов), имеет качественно отполированную поверхность и постоянный вес.

Вы можете увидеть металлические или стеклянные ВВ, они считаются опасными для использования в перестрелках, поскольку они намного прочнее и тяжелее пластиковых ВВ, что может нанести вред другому игроку или вашему страйкбольному оружию.

Что такое биоразлагаемые (БИО) патроны?

Боеприпасы Airsoft изготавливаются из не разлагающегося пластика, который со временем причинит вред окружающей среде. В качестве альтернативы вы можете приобрести Биоразлагаемые страйкбольные шарики, которые со временем разрушатся и исчезнут. Некоторые площадки требуют, чтобы вы использовали эти экологически чистые боеприпасы, если вы собираетесь играть на их поле, поэтому перед посещением уточните этот момент.

У биоразлагаемых боеприпасов есть небольшой недостаток - срок годности - если оставить их открытыми в течение длительного периода времени, боеприпасы начнут процесс разложения. Этот процесс может привести к разбуханию, сжатию, разрушению в зависимости от того, как он хочет испортить ваш день. Этот процесс можно замедлить, поместив его в герметичный контейнер с мешком с силикагелем.

Выбор всегда остается за вами. Просто переходите по ссылке и оставляйте заказ на сайте. А мы в кратчайшие сроки доставим его в любой регион страны.

 18.07.2019
 (7 просмотров)