Костюм для конькобежного спорта

Конькобежный спорт

Конькобежный спорт

Специализированный интернет-магазин занимается реализацией и профессионального и любительского товара для занятий роликовыми коньками. Все товары, представлены в нашем магазине, отличаются высоким качеством и выгодными ценами. Этот результат можно получить благодаря высококвалифицированным сотрудникам, которые лично общаются с производителями. Даже ролики женские вы можете приобрести по лучшей цене в Украине. И один из представителей компании Engage Athletic поделился своими комментариями о предлагаемой продукции. Engage Athletic – это производитель ведущей спортивной одежды для конькобежного спорта.

«Будьте самым быстрым в наших специализированных высокоскоростных конькобежных костюмах

Будь то на льду, наши высокопроизводительные сублимированные спортивные костюмы для конькобежного спорта разработаны для обеспечения оптимальной аэродинамики и комфорта и являются самой современной спортивной одеждой для конькобежного спорта. Созданная в сотрудничестве с лучшими спортсменами мирового уровня и национальными командами, наша экипировка известна как функциональная, инновационная, стильная и, самое главное, самая быстрая. Наши костюмы были надеты во время гонки мирового рекорда и на юношеских Олимпийских играх.»

Заниматься передовыми технологиями

Костюм для конькобежного спорта

Мы применяем инженерные принципы и глобальные технологические достижения, чтобы постоянно улучшать нашу продукцию. Мы понимаем, что наша одежда должна повышать эффективность спортсменов, которые претендуют на звание мировых чемпионов.

Благодаря этой синергии между спортивными показателями и гоночной одеждой мы предлагаем решение, которое делает каждого спортсмена лучшим, каким он может быть.

И кроме очевидных преимуществ мы выделяем основные плюсы костюмов.

  1. Адаптируемость

    Будь то катание на коньках для отдыха, на тренировках или на соревнованиях, наши костюмы для скоростного бега на коньках гарантируют оптимальные результаты. Опыт, мастерство и аэродинамика в нашей гоночной одежде усиливают каждое выступление.

  2. Конкурентное преимущество

    Получите преимущество над конкурентами с нашими непревзойденными технологически продвинутыми спортивными костюмами для конькобежного спорта. Каждая панель наших костюмов тщательно спроектирована для оптимизации аэродинамики, комфорта, безопасности и долговечности в зонах повышенного износа трения. Вы можете быть уверены, зная, что вы и ваша команда носите лучшие модели спортивной одежды.

  3. Из первых рук

    В нашу команду дизайнеров входят настоящие спортсмены, которые консультируют, разрабатывают и испытывают нашу одежду перед тем, как выпустить на рынок. Это означает, что мы понимаем и создаем наши костюмы для конькобежного спорта с искренней страстью и пониманием того, что вам нужно. С того момента, как вы вступаете в обычную спортивную одежду Engage Athletic, вы уже на шаг впереди своих конкурентов.

Официальные поставщики юношеской олимпийской сборной и сборной Австралии по конькобежному спорту 2018 года.

Мы гордимся тем, что были выбраны для разработки и изготовления официальной спортивной одежды от имени Asics для австралийской команды по скоростному бегу на коньках на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе в 2018 году. Официальные зеленые и золотые воздушные костюмы были полностью изготовлены на нашей фабрике в Мельбурне в соответствии с точными спецификациями, требуемыми командой. Ознакомьтесь с нашей частью портфолио, чтобы узнать больше о том, как были изготовлены эти костюмы.

Мы ценим наше давнее партнерство с Skate Australia, разрабатывая и изготавливая национальную и внедорожную одежду национальной команды на ключевых соревнованиях, включая Всемирные игры на роликах, Чемпионаты мира и Чемпионаты Океании. Это включало в себя поставку спортивного костюма, который носил Дэниел Грейг на World Roller Games 2019, на котором он выиграл в беге на 100 метров среди мужчин и установил новый мировой рекорд. Мы также сотрудничаем с австралийскими штатами и местными клубами, чтобы обеспечить индивидуальную одежду и одежду для гонок на коньках.

Как австралийский бизнес, которым мы владеем и управляем, мы гордимся поддержкой талантов молодых элитных спортсменов.

Ремонт одежды из кожи

Вы тяжело и долго тренировались и ваш костюм получил механическое повреждение? Предоставляем услуги по ремонту кожаного костюма. Свяжитесь с нами сегодня.

 25.08.2019
 (1 просмотров)