Какую книгу подарить

Какую книгу подарить

Какую книгу подарить

Книга часто может быть идеальным подарком, будь то специально для вкуса друга или что-то, что вы лично любили и хотите поделиться. Их легко найти, они хорошо путешествуют и могут вызвать как веселые, так и неприятные разговоры. Если вам нужны идеи праздничных подарков для любителей книг в вашей жизни в этом году, вам повезло, потому что в 2019 году были сделаны совершенно невероятные чтения как от дебютных авторов, так и от известных имен. На самом деле, так много, что составление списка окончательных лучших слов кажется невыполнимой задачей.

Чтобы собрать этот список книг, мы просмотрели годичные обзоры и лучшие списки, опросили наших сотрудников и обратились к ненасытным читателям и писателям за их главными выборами. Эти книги охватывают самые разные жанры: от художественной литературы до публицистических произведений, от коротких рассказов до эссе. Они смотрят на жизнь сквозь калейдоскоп опыта и настолько революционны, либо смещают парадигму, либо написаны исключительно, что о них говорят все.

Все продукты, представленные на SELF, выбираются нашими редакторами независимо. Если вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы не можем заработать партнерскую комиссию.

Также в каталоге профильного интернет-магазина Knigopad вы сможете художественную литературу купить по выгодным ценам и с доставкой во все регионы Украины.

ТОП-5 книг для подарка

  • Зеркало Уловки Цзя Толентино

    Первая книга Толентино это сборник очерков обо всем. Интернет-культура, брак, класс Барре, реалити-шоу, наркотики, этот список можно продолжить. Ее пьесы для жителя Нью-Йорка регулярно становятся вирусными, и книга фиксирует некоторые из ее самых острых и забавных сочинений. «Книга Толентино о том, каково это жить прямо сейчас, и ее комментарии настолько современны и настолько близки к нашему текущему моменту, что это похоже на чит-код», писала Кэлли Хичкок для Los Angeles Review of Books.

    Рекомендуется для: вашего друга, который продолжает отправлять вам сочинения Цзя в групповом чате.

  • В Доме Снов Кармен Мария Мачадо

    В «Доме мечты» мемуары Кармен Марии Мачадо о домашнем насилии, опубликованные в конце этого года, уже получили широкую похвалу как критиков, так и читателей. Это попытка восполнить пробелы в наших исторических и культурных рассказах о любви и злоупотреблениях, и красивый и мучительный проект. Книга, которая была долго перечислена для медалей Эндрю Карнеги за выдающиеся достижения, была описана Розой Бошьер в «Лос-Анджелесском обзоре книг» как «серия виньеток, которые варьируются от идиллических до эротических и постоянно пугающих».

    Рекомендуется для: фаната Ширли Джексон в вашей жизни.

  • Заветы Маргарет Этвуд

    Это долгожданное продолжение «Сказки о служанке», которое было выпущено в 1985 году, является тем, о чем читатели просят десятилетиями. Этвуд наконец-то выступил, и события, происходящие в Галааде через 15 лет после окончания первого романа, хорошо сочетаются с сюжетом адаптации Хулу. Не раскрывая никаких спойлеров, мы можем сказать вам, что книга в конечном итоге расходится с адаптацией к телевизору, что делает ее абсолютно обязательной для читателей шоу или оригинальной книги. Заветы выиграли Букерскую премию и были бестселлером New York Times.

    Рекомендуется для: Всем, кто еще не читал его.

  • Чудо-Крик Энджи Ким

    Этот литературный триллер рассказывает о том, что происходит после того, как несчастный случай в неоднозначном медицинском центре разорвал семью иммигрантов и их местное сообщество. Ким бывший адвокат, и ее юридический опыт прослеживается в этой тугой, быстро развивающейся книге. Ее книга в значительной степени опирается на ее собственный семейный опыт с медицинскими страхами, согласно интервью с The Rumpus, где она отмечает обширные проблемы, с которыми сталкиваются ее дети, от потери слуха до целиакии, требующие кошмарного цикла тестирования, страховых заявок и рутинные обращения.

  • На Земле мы кратко великолепны в океане Vuong

    Этот эпистолярный роман (письмо сына к его матери, которая не умеет читать) представляет собой историю совершеннолетия о многих вещах: травме, семейной истории, опыте иммигрантов, сексуальных исследованиях и многом другом. Стиль написания заставит вас затаить дыхание. Это тот, который получил много шума и похвалы в этом году с коллегой писателем Беном Лернером, назвавшим это «смелым, воплощенным исследованием путаницы колониальных и личных историй». Книга была в длинном списке для медалей Эндрю Карнеги за выдающиеся достижения и Финалист Центра художественной литературы «Первый роман».

    Рекомендовано для: Вашего друга, который любил Между Миром и Та-Нехиси Коутс.

  • Заказывайте только лучшее для подарков

    Заказать книгу

    Даже в 21 веке книга является лучшим подарком. Но заказывая в нашем каталоге клиенты получают самые выгодные условия покупки и широкий ассортимент товаров. Переходите по ссылке и оставляйте заявки. А если вы хотите узнать больше полезной информации, то вы найдете их в разделе “Полезные статьи”.

     05.01.2020
     (1 просмотров)