Все о приварных крепежах

Все о приварных шпильках

Все о приварных шпильках

Независимо от того, являетесь ли вы квалифицированным инженером или производителем, вы, скорее всего, регулярно используете сварочные работы при выполнении металлоконструкций. Просто чтобы уточнить, сварка - это процесс нагрева, при котором электрическая дуга соединяет две металлические детали. Да, обычный процесс, но ни в коем случае не простой. Существует широкий спектр методов, материалов и инструментов, которые можно использовать. Что касается методов, используемые методы должны быть прочно укоренены в типе приложения, ваших конкретных требованиях и способностях, доступном оборудовании и бюджете.

И это подводит нас к сварке шпилек, одному из самых популярных методов сварки, основанном на его скорости, точности, надежности и визуально привлекательной эстетике. Здесь есть все, что нужно знать инженерам-проектировщикам о сварке шпилек, включая три различных процесса, преимущества каждого из них, а также инструменты и оборудование, задействованные в этом процессе. Сварка шпильки требует только доступа работника к одной стороне соединения, что делает задачу простой для одного человека.

Что такое приварка шпильки?

По существу, приварка шпилек - это односторонний метод крепления, который соединяет металлическую деталь с другим металлическим компонентом, обычно металлическим листом, известным как основной материал. Детали сплавляются вместе с помощью электрической дуги, создаваемой положительным электрическим током. Дуга генерирует достаточно тепла для того, чтобы оба металла достигли точки плавления.

Сварка шпилек популярна отчасти из-за того, как быстро она может быть выполнена. При правильном оборудовании рабочие могут производить сварку шпильки за миллисекунды. Скорость, однако, не влияет на прочность и надежность получаемых соединений. Они на самом деле сильнее, чем сам родительский материал. Вот некоторые из преимуществ приварки шпилек:

  1. Внешность. Сварка винтов предпочтительна для в значительной степени «невидимого» эффекта, который она создает из-за того, что процесс скрепления выполняется только на одной стороне исходного материала. Оставляет минимальные отметки на обратной стороне.
  2. Адаптационные. Сварка шпилек может использоваться с различными металлами и размерами шпилек. Нержавеющая сталь, мягкая сталь, алюминий, медь и латунь могут быть эффективно приварены, если используется соответствующее оборудование. Модели креплений могут быть с резьбой, без резьбы или с внутренней резьбой, и иметь диаметр от 1 до 25 мм (втулка приварная резьбовая), если у вас есть правильное навесное оборудование и оборудование для них.
  3. Удобный доступ. При сварке шпильки рабочие не должны принимать неудобное положение, чтобы сделать эффективный сварной шов. Им нужен только доступ к одной стороне. А также есть оборудование, которое сделает маневрирование еще проще. Например, более тонкие сварочные инструменты позволяют сварщикам работать в труднодоступных местах.
  4. Нет дырок. В металлическом листе нет отверстий, когда шпилька приварена к нему, поэтому нет необходимости чистить или обрабатывать металлический лист после процесса. Таким образом, исключается риск протекания или ослабления листа. Отсутствие течи также предотвращает коррозию сварного шва, поэтому он остается чистым и долговечным.
  5. Скорость. Сварка шпилек является чрезвычайно быстрым техническим креплением. Чтобы использовать ее в больших масштабах, пользователи могут ускорить процесс, инвестируя в более мощное оборудование. Например, существуют машины для сварки шпилек, которые могут производить до восьми сварных швов в минуту. Процесс также может быть полностью или частично автоматизирован для создания до 60 сварных швов в минуту.

Крепёж

Автоматизация может применяться ко всему процессу или только к его частям. Вы можете потребовать, чтобы весь процесс был автоматизирован или только на определенной стадии, в зависимости от требований к точности, скорости и внешнему виду. Компании могут получить аналогичные результаты, используя менее масштабное оборудование и ручные инструменты, поэтому не стоит откладывать, если вам необходим значительный бюджет. Чтобы увеличить производительность, заводы могут инвестировать в автоматических сварщиков, производящих до 60 сварок в минуту.

Сварка данным способом имеет ряд преимуществ и функций. Тем не менее, важно использовать высококачественное оборудование из авторитетных источников, чтобы обеспечить эффективную и качественную работу и надежные результаты.

Все необходимые материалы, а также другие полезные инструкции вы можете найти на сайте или в каталоге нашего интернет-магазина. Остались вопросы? Напишите комментарии. Выбрали товар? Оставьте заявку. А наши эксперты и продавцы консультанты вам со всем помогут. Переходите по ссылке и забудьте о дорогостоящих салонных процедурах.

 23.05.2019
 (18 просмотров)